Warlock
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-04-28 19:44:49
хм) я же говорил что дестролок 0/21/40 а ты мне советовал афли+дестро, причем в дестро контроль спелл еще) я щас как раз в нужном билде. благодаря крит шансу (пока в 19.2 процентов от шмота) дпс с безкритового в ~450 вырастает до 700 щас вот в норме в шл я лидировал по дмг. так то
Поделиться32010-04-30 10:20:07
Билд сильно зависит от стиля игрока и его скилла, тут вымещены самые простые. Тот билд был которым я лично пользовался. И еще билд зависит от инстанса.
Поделиться42010-04-30 12:35:07
вообщем этот билд для новичков. которые еще не полностью поняли свой класс. а значит типа про, кто разобрался во всех аспектах делает свой билд на свое усмотрение так как ему кажется лучше.
по поводу зависимости от инстанса согласен. однако этот вопрос стоит только при рейдах - где то босс имеет иммун (или резист) к огню там нужен афлилок, ну а у илюхи есть фаза, где танковать надо демонологом (если основной состав останется тот что есть то танковать придется мне)
Поделиться52010-04-30 14:22:50
что думаеш про такой билд?
added. щас посчитал по дпс. получается почти одинаково в билде 0/21/40 и в том что я написал повыше. правда без учета прока найтфолла. плюс от имповского 15% 143 (в сек) а от корапта с сл 150 (тоже в сек).
Отредактировано Warmaster (2010-04-30 15:24:52)
Поделиться62010-04-30 21:14:56
Норм, только я бы еще курс оф агони лучшил вместе фел концентрации.
Поделиться72010-04-30 23:21:49
а зачем в агони вкладывать. я не эту курсу ложу. я всегда ложу КоE, он увеличит во первых не только мой дмг но и моих содд, хотя и не всех. мне кажется что с КоЕ я нанесу больше дмг чем от КоА. к тому же это еще одна дота которую надо перекладывать, а с тактикой ведения боя я уже освоился.
ктстати хочу заметить что если раньше в билде 0/21/40 я делал конфлагрейт как тольлко он был доступен (каждые 8 сек), то попробовав с таким количеством дотов сотворить чтото похожее у меня все сбивалось постоянно и ничо контроллировать не получалось. а если делать как ты говорил, бить конфлагрейтом только в конце иммолейта то все прекрасно контроллируется и вовремя перекладывается.
и еще что заметил. если в перерывах между дотами бить не инсенерейтом а сиринг пейн (который агро большое вызывает) дмг получается выше (включая в рассмотрение включение таланта на увеличение шанса его крита), конечно на боссе его можно использовать только в конце, да и то осторожно, однако на трешовых мобах, где переагрить не так старшно можно использовать и его.
Поделиться82010-05-01 22:48:35
В инстах уровня Каражана одного удара моба хватит чтобы убить лока, поэтому я сеаринг пейн не юзаю.
Поделиться92010-05-09 15:19:44
полазил по форуму летсвова + видал норм одетого (плечи т6. фармит мамку с илюхой ги известная не помню какая) ник Sparc есил интересно, этот лок ддшил только шб (ну КоЕ тоже ложил), я был слегка удивлен его билдом и тактикой, почитал подробный гайд по локу на форуме летсвова, увидел там собственно то, что и ожидал. основа дд у лока = шб.
написано в патче 2.4 было добавлено Emvershyorm (+10% дмг к огненным спеллам), но это не меняет ситуацию, по прежнему дд в шадоу спеке лидирует, ситуацию может изменить только присутствие в рейде фаер мага, который будет ложить +дмг по цели от фаер школы. только тогда фаер спек у лока выдаст больший дд, чем шадоу.
но если в рейде есть шп, то шадоу определенно маст хев в рейде.
маст хев в шадоу спеке это ISB (Improbed Shadow Bolt) дающий +20% от нон-периодик шадоу дмг.
собственно билд должен иметь ISB, Bane, Devastation, Ruin, Backlash, Shadow and Flame, ну и Demonic Sacrifice (Succubus в жертву, что дает +15% шадоу дмг).
мой вариант таков:билд
ну и в подтверждение моего поста - несколько дней ддшил в этом спеке в героиках, результат лучше фаера. инсенерейт конечно (при лежании иммо) бьет больше шб, но благодаря ISB, при крите шб шб начинает обычным вместо 1.6к - 2к, а криты с ISB летят 4к, в таком случае если криты будут регулярно идти хотя бы 1 крит к 4 обычным дд в разы больше. на личном примере вот вчера буквально били моба ~20к у меня по нему влетело 4 крита подряд после чего я его конечно сагрил на себя но добежать он не успел я его уложил. дпс по дамагметру составил 1к спд.
одет я был также, только прибавился эпик пояс но он несильно улучшил мои статы. спд по прежнему 700 и крит 20%
Отредактировано Warmaster (2010-05-09 15:23:57)
Поделиться102010-05-09 18:29:23
Время каста инсирейта меньше, а так как мана у лока резиновая. То можно спамить этот спелл. А талант шадоуболта не особо решает. Tested WoW Official Server.
Поделиться112010-05-09 19:40:43
кстати про офф. на оффе на боссе держится до 40 абилок. тут хз, может и держатся но их не видно. 20 (25) максимум и все. так что нипанятна лежит иммо или нет. это ладно. каст инси 2.25, а шб 2.5. вообщем можно долгие холивары разводить каждый останется при своем мнении
Поделиться122010-05-10 19:23:57
Да, ты прав спорить бесполезно) Это больше дело стиля, каждому удобнее свое.